Freitag, 23. Januar 2009
Toastbrot/Brötchen-Creme fraiche
Toastbrot oder Aufback-Brötchen (diese halbieren)
Pro Person rechner man ca. 3 ganze Brötchen
Zubereitung:
4 Becher Creme fraiche
2 Becher Creme Fraiche Dr. Oetker Kräuter
2 Becher Creme Fraiche Dr. Oetker Knoblauch
2 Pack ger. Emmentaler
1 Pack Kochschinen - in Würfel geschnitten
1 Doppelpack Speckwürfel
Alles vermengen und auf das Toastbrot oder die halbierten Brötchen schmieren.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 25 Minuten backen
2 Becher Creme Fraiche m. Schinken etc. reichen für gut 7 halbierte Brötchen.
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1 Kommentar:
Oh, die sehen total lecker aus! Das muss ich auch mal probieren. wenn sie schmecken, wie sie aussehen...hmmm!
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