Freitag, 23. Januar 2009

Toastbrot/Brötchen-Creme fraiche




Toastbrot oder Aufback-Brötchen (diese halbieren)
Pro Person rechner man ca. 3 ganze Brötchen

Zubereitung:

4 Becher Creme fraiche
2 Becher Creme Fraiche Dr. Oetker Kräuter
2 Becher Creme Fraiche Dr. Oetker Knoblauch
2 Pack ger. Emmentaler
1 Pack Kochschinen - in Würfel geschnitten
1 Doppelpack Speckwürfel

Alles vermengen und auf das Toastbrot oder die halbierten Brötchen schmieren.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C ca. 25 Minuten backen


2 Becher Creme Fraiche m. Schinken etc. reichen für gut 7 halbierte Brötchen.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Oh, die sehen total lecker aus! Das muss ich auch mal probieren. wenn sie schmecken, wie sie aussehen...hmmm!